新着情報
”夏休み限定” 料理スタイルのご案内
2021年7月24日
夏休みに入り、多くのご家族連れにご利用いただいている松島センチュリーホテルですが、
今まで以上にお子様や大人の方に喜んでいただけるよう、夕食・朝食時の料理スタイルを一部変更させていただいております。
夕食は、
地元宮城・松島産の旬の食材にこだわった「〝まつしま育ち〟和会席膳」と、
会場内のオープンキッチンで揚げたてアツアツの「天ぷら」や仙台仕込み「牛たん焼き」、豚の旨みが口いっぱいに広がるしっとりジューシーな「ポークステーキ」をお好みで何度でもご注文いただける「オープンキッチン料理」をご用意いたしておりますが、それに加え、小さなお子様も大人の方と一緒に楽しんでいただけるよう、
お子様が大好きな料理を盛り込んだ「キッズコーナー」や、大人の方やお子様も大好き別腹コースの「デザートコーナー」もご用意いたしました。
朝食は、
新鮮な地産食材にこだわった「和食膳」に加え、
自分好みでオーダーできるオムレツ、フレンチトーストやクロワッサン、サラダバーやフルーツコーナーなどをお好みでお選びいただけるようにいたしました。
『ご飯派』も『パン派』もご満足いただけるハーフビュッフェスタイルでお愉しみいただけますよ。