日本三景/松島温泉 松島センチュリーホテル

新着情報

和食処「楽楽」名物 「楽楽の旬鍋」 春はつゆしゃぶ鍋です

2021年4月9日

 

松島センチュリーホテル和食処「楽楽」より春の新メニューの紹介です。

楽楽では各季節の旬の食材を使用した鍋料理をご提供いたしております。
そのお鍋が春のメニューに変わりました。
豚肉と野菜を使用した、「つゆしゃぶ鍋」です。

お肉は、奥羽山脈のふもとで育てられた宮城県産豚の上質のお肉を使用。
さらに、旬のお野菜もたっぷり添えられてあります。

サッとお湯にくぐらせ、シャキシャキのお野菜とともに、特製のつゆでお召し上がりください。

お鍋だけの一品料理でお愉しみいただける「つゆしゃぶ鍋」や、
お得なお食事コース「つゆしゃぶ鍋コース」等、
どちらも一人前からご注文いただけます。

「つゆしゃぶ鍋」    1人前 1,738円(税込)

「つゆしゃぶ鍋コース」 1人前 4,400円(税込)

 

※1階 和食処「楽楽」営業時間の変更のお知らせ

通常の営業時間は、18:00~22:00 (ラストオーダー21:30)ですが、
宮城県全域に「まん延防止等重点措置要請」がでているため、

2021年4月5日(月)~5月5日(木)の期間、
営業時間が、18:00~21:00 
 (ラストオーダー20:15)となります。

 

皆様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

年別アーカイブ

先頭へ